Новости

Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур

http://www.lubreg.ru/netcat_files/92/305/h_36c01bd24e8ce91fb25a2fb4a525e9ad

10 марта состоялось еженедельное оперативное совещание с участием глав городских поселений, входящих в состав Люберецкого муниципального района, руководителей структурных подразделений и органов районной администрации. Провел его глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


Заседание открылось отчётом начальника УВД «Люберецкое» Евгения Романцева. Он отметил, что на прошедшей неделе на территории Люберецкого района и городского округа Котельники произошёл целый ряд убийств с участием граждан из стран СНГ. Большая часть преступлений раскрыта по горячим следам.


О ситуации с пожарной безопасностью в районе собравшимся доложил начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области Павел Иванов. Он отметил, что на минувшей неделе на территории Люберецкого района произошло семь пожаров: два – в жилом секторе, столько же - на автомобильном транспорте и три – на территории предприятий. Жертв и пострадавших в результате пожаров нет.


Руководитель управления ЖКХ Люберец Бронислав Кориновский отметил, что минувшая неделя прошла спокойно, были зафиксированы лишь отдельные случаи отключений от ресурсов. В частности, в доме № 24 на улице Юбилейная наблюдались перебои с холодным водоснабжением. Неполадки были устранены оперативно.


Представитель Раменского подразделения Мосавтодора Дмитрий Никифоров доложил, что на минувшей неделе в Люберецком районе производился ямочный ремонт дорог, вывоз мусора, мойка дорожных знаков, очистка тротуаров и остановочных павильонов.


Денис Усманов, директор ОКБ «Люберцы», рассказал о работе, проводимой в городе. На прошедшей неделе производилась уборка подземных переходов и очистка их стен от надписей, вывоз снега и сколов льда, распиловка аварийных деревьев, установка и правка аварийных знаков, вывоз мусора, обработка реагентами заездных карманов, дорог и тротуаров.


Начальник управления по работе с территориями Дмитрий Баранов рассказал о том, как шла работа по исполнению поручений главы города и района, данных в ходе встреч с жителями и на оперативных совещаниях. Он отметил, что по просьбам люберчан, было установлено ограждение по адресу: Октябрьский проспект, 375 В; ликвидирована несанкционированная свалка у дома № 9 на ул. Волковская; произведена опиловка аварийных деревьев по адресу: ул. Московская, 3. Между тем, ряд обращений горожан остался без внимания. В частности, у дома № 76 на улице Володарского не убран строительный мусор; люберчане, проживающие на улице Назаровская, просят убрать бесхозяйные автомобили; на улице Котельническая у эстакады расположен открытый колодезный люк. Также Дмитрий Баранов отметил, что горожане просят демонтировать кафе (Октябрьский проспект, 8, корп. 2), рядом с которым регулярно распивают спиртные напитки.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse