Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 19 марта в 13.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной «КИА РИО», двигаясь в п.Красково вдоль дома №117/5 по ул. Карла Маркса, при повороте направо во двор дома, произвел наезд на пешехода, двигавшегося по тротуару во встречном направлении, после чего водитель а/м КИА с места ДТП скрылся.

В результате происшествия пострадала девушка 27 лет, которая с диагнозом: ушиб левой стопы самостоятельно обратилась в больницу г.Люберцы, где ей была оказана медицинская помощь. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан водитель автомобиля «КИА РИО», который сознался в совершении данного ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 16 марта в 19.40 водитель, управляя автомашиной «Лада 211440», двигаясь в г.Люберцы от дома №13 по ул. Инициативная в сторону ул.Митрофанова по неустановленной причине произвел наезд на препятствие.

При ДТП пострадал водитель автомобиля, мужчина 28 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 16 марта в 08.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по ул.Авиаторов со стороны ул. Московская в сторону ул. Юбилейная, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего водитель с места ДТП скрылся.

В результате происшествия пострадал молодой человек 22 лет, который с диагнозом: ушиб правого коленного сустава и правой голени самостоятельно обратился в больницу г.Люберцы, где ему была оказана медицинская помощь. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан водитель автомобиля «Лифан», подозреваемый в совершении данного ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 16 марта в 08.00 водитель, управляя автомашиной «Ссанг Енг Кайрон», двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения автомобиля.

При ДТП пострадала женщина 53-х лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана теменной области в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse