Новости

Меры будут приняты


В здании люберецкого Многофункционального центра 16 марта личный приём граждан провёл глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с получением льготного жилья, благоустройством и экологической обстановкой в районе, а также ряд других тем.


Инициативная группа люберчан, проживающих недалеко от железнодорожной станции «Овражки» на ул. Новая, рассказали, что неоднократно обращались в малаховскую администрацию с просьбой разобраться с деятельностью торгово-промышленного предприятия «Успех». По словам жителей, руководство этой организации сдало в аренду помещения металлобазе. «Жить в этом районе стало невозможным. День и ночь там грузят металлолом», – жаловались жильцы. Владимир Ружицкий заверил, что данный вопрос будет взят на особый контроль.


Люберчане, проживающие в доме № 9 п. ВУГИ, сетовали на торговлю, организованную вокруг их дома. «Палатки установлены прямо на газонах, от зелёных насаждений уже ничего не осталось, вокруг лотков грязь, крысы», – рассказывали жильцы. Также инициативная группа просила обратить внимание на внутридворовые дороги. По их словам, они давно нуждаются в ремонте. Градоначальник поручил разобраться в данной теме заместителю руководителя администрации г. Люберцы Игорю Коханому и начальнику городского управления благоустройства и дорожного хозяйства Ольге Балашовой.


Жильцы домов №№ 2 и 2а по улице Новой в Люберцах просят решить вопрос, связанный с несанкционированной и нерегулируемой парковкой около их домов. «Всё заставлено автомобилями, выехать со двора невозможно, о спецтранспорте даже речь не идёт». Владимир Петрович заверил люберчан, что соответствующие меры будут приняты.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с предоставлением льгот отдельным категориям граждан, улучшением жилищных условий, благоустройством городских территорий, открытием досуговых клубов для разных категорий жителей и ряд других тем.



По материалу пресс-службы администрации Люберецкого района
Фото Александра Орешина

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse