Новости

Главу Люберецкого района наградили по итогам осеннего призыва в Российскую Армию


Люберецкий район занял лидирующие позиции по итогам осеннего призыва 2014 года.


«Лучшими по работе призывных комиссий стали Люберецкий, Щелковский, Раменский, Коломенский районы, а также городской округ Орехово-Зуево. В целом по Московской области итоги осеннего призыва 2014 года можно считать удовлетворительными. Более шести тысяч человек были направлены в армию для несения срочной службы», - пояснил вице-губернатор Московской области Юрий Олейников.


Более подробно работу по призыву осветил военный комиссар Московской области Виктор Чеховский.


«Важным показателем является то, что Люберцы на третьем месте по призыву граждан с высшим профессиональным образованием. Также Люберецкий район в лидерах по подготовке по военно-учетным специальностям, а МУ МВД России «Люберецкое» - лучшее по розыску «уклонистов». Кроме того, только один человек был возвращен со сборного пункта обратно, что говорит о высоком качестве работы местного военкомата», - подчеркнул Чеховский.


Губернатор Московской области Андрей Воробьев объявил благодарность главам лучших районов, и 25 марта состоялась церемония их награждения. Благодарственное письмо главе Люберецкого района и города Люберцы Владимиру Ружицкому вручил вице-губернатор Московской области Юрий Олейников.

Мероприятие проходило в Областном сборном пункте Военного комиссариата Московской области в городе Железнодорожном с участием глав муниципальных образований, военкомов, председателей призывных комиссий.



По материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse