Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 29 марта в 21.05 водитель, управляя автобусом «ЛИАЗ-52922», двигаясь в г.Люберцы по ул.Митрофанова со стороны ул.Инициативная в сторону ул.Попова, в районе дома №21/1 по ул.Красногорская, произвел наезд на пешехода, стоящего на краю проезжей части справа по ходу движения автобуса.

В результате происшествия пострадал неустановленный пешеход (на вид 50 лет, был одет: черный свитер, синие джинсы, черные ботинки), который с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом лобной кости был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 29 марта в 19.21 водитель, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигаясь в г.Люберцы по ул. Инициативная со стороны п.Некрасовка в сторону ул.Митрофанова произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал пешеходного светофора. При ДТП пострадала девушка 26 лет, которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 27 марта в 22.25 водитель, управляя автомашиной «Рено Флюенс», двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону Новоегорьевского шоссе, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате происшествия пострадал молодой человек 28 лет, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Дзержинский. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 26 марта в 09.45 водитель, управляя автобусом «ЛИАЗ-52922», двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Митрофанова в сторону п.Некрасовка, в районе дома №1 по ул.Инициативная, произвел резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса произошло падение пассажира. При ДТП пострадала женщина 65-ти лет, которой с диагнозом: закрытый перелом ребер справа в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 23 марта в 17.00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по внутридворовой территории со стороны д.№16 в сторону д.№8/1 по Отябрьскому проспекту, произвел наезд на пешехода. В результате происшествия пострадала женщина 50-ти лет, которой с диагнозом: ушиб мягких тканей правой стопы в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан водитель автомобиля «Вольво S80», подозреваемый в совершении данного ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse