Новости

В Люберецком районе повалено 10 деревьев


Штормовой ветер стал причиной ЧП, которые произошли сегодня ночью в подмосковных Люберцах. По данным городского управления по благоустройству и дорожному хозяйству, только в районном центре упало более 10 деревьев. В поселке Малаховка сорвало провода системы уличного освещения. Сейчас на ликвидации последствий разгула стихии работают бригады Люберецкой электро-эксплуатационной компании.

В поселке ВУГИ с жилого дома № 26 сорван утеплитель. Огромные куски обшивки упали на припаркованные автомобили. В поселке Томилино дерево раздавило сразу два автомобиля. Как сообщила начальник управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Люберцы Ольга Балашова, в настоящее время сотрудники Люберецкого ДЭП убирают поваленные деревья на ул. Карла Либкнехта и Красногорская, восстанавливают поврежденные окна в подъездах и квартирах жильцов, ремонтируют кровли многоэтажных домов.


По поручению главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности.


По материалам Люберецкого информагентства

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse