Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 04 апреля в 19.20 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь в д.Марусино по а/д «Хлыстово-Мотяково-Новый Милет» со стороны Зенинского шоссе в сторону ул.Транспортная, в районе дома №11 по ул.Заречная, по неустановленной причине произвел наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном для перехода месте, после чего с места происшествия скрылся.

В результате происшествия пострадал молодой человек 22-х лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма был доставлен в больницу г.Люберцы, где ему была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 04 апреля в 11.10 водитель, управляя автомашиной «Форд М-3006», двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны г.Москва в сторону области по неустановленной причине произвел наезд на стоящий на автобусной остановке автомобиль «Ситроен Джампер». При ДТП пострадали пассажиры автомашины «Ситроен», которые с травмами различной степени тяжести были доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 03 апреля в 20.00 водитель, управляя автомашиной «ВАЗ 21102», двигаясь в г.Лыткарино по ул.Парковая со стороны квартала 3А в сторону ул.Набережная, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадала женщина 26 лет, которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 02 апреля в 22.50 водитель, управляя автомашиной «Лада 217230», двигаясь в г.Дзержинский по ул.Ленина со стороны ул.Угрешская в сторону пл.Д.Донского, в районе дома №2Б, при совершении маневра левого поворота на нерегулируемом перекрестке не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение с неустановленным мотоциклом, под управлением неустановленного водителя, который двигался во встречном направлении, после чего с места ДТП скрылся. При ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир мотоцикла 17-ти лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой бедренной кости со смещением, открытый перелом костей правой голени со смещением был госпитализирован в детскую Люберецкую больницу. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 31 марта в 21.45 водитель, управляя автомашиной «Черри Тиго», двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны ул. 2-я Вольская, в сторону ул.Кожуховская горка, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пострадал мужчина 52-х лет, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 30 марта в 19.40 водитель без мотоэкипировки, управляя скутером «Хонда», двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны ул. Парковая в сторону деревни Токарево, в районе дома №9Е по ул.Степана Степанова по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на бордюрный камень, в результате чего совершил падение. В результате происшествия пострадали водитель скутера 25-ти лет и пассажир скутера 29 лет, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Лыткарино. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse