Новости

УВД-новости


Раскрыты кражи из магазинов

16 апреля в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина расположенного в одном из торговых центров г.о. Котельники. Заявитель сообщил, что из торгового зала похищен товар на общую сумму более 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий за данное преступление сотрудниками полиции задержан 38-летний житель Респ. Армения.


17 апреля в Дежурную часть Томилинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина расположенного в г.п. Томилино. Заявитель сообщил, что из торгового зала похищены 17 плиток шоколада на общую сумму более 1 тысячи рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий за данное преступление сотрудниками полиции задержан 28-летний местный житель.


В настоящее время отделом дознания возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Люберецкие полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске

19 апреля сотрудниками патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Люберецкое» у одного из домов по ул. Октябрьский проспект в г.п. Люберцы задержан 28-летней житель г. Москвы.

При проверке документов, удостоверяющих личность, полицейские установили, что мужчина находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 163 УК РФ – вымогательство.


Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть 2 Отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Борьба с незаконным оборотом наркотиков в МУ МВД России «Люберецкое»

Сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов по ул. Космонавтов в г.п. Люберцы задержан 29-летний житель Ставропольского края, подозреваемый в сбыте наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины изъят пакет с веществом растительного происхождения. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - марихуана, массой более 6 г.

В ходе ОРМ сотрудниками полиции был задержан 23-летний житель г. Москвы, который сбыл жителю Ставропольского края наркотическое средство для дальнейшей продажи.


В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенное в крупном размере и ст. 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств.

Санкциями статей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse