Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 19 апреля в 11.10 водитель, управляя автомашиной НИССАН ЛИБЕРТИ, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Базяева при повороте направо на ул.Октябрьская в сторону ул.Сафонова, в районе дома №18 по ул.Октябрьская совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. При ДТП пострадала женщина 52-х лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Лыткарино.


По предварительным данным 16 апреля в 20.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 2109, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская со стороны ул.Калараш в сторону ул.Юбилейная, в районе дома №1 по ул.Московская совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате происшествия пострадал мужчина 54-х лет, который с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 16 апреля в 20.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Митрофанова в сторону мкр-на Некрасовка, в районе дома №50 совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. В результате ДТП пострадал мужчина 88-ми лет, который с диагнозом: перелом шейки бедра, ушиб поясничного отдела позвоночника был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

По данному факту проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 15 апреля в 08.45 водитель, управляя автомашиной ФОРД МОНДЕО, двигаясь в г.Люберцы по ул.Урицкого со стороны ул.Каскадная в сторону ул.Попова, в районе дома №53 по ул. 8-го Марта совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал мужчина 57-ми лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 14 апреля в 22:40 водитель, управляя автомашиной МЕРЕСЕДЕС БЕНЦ, двигаясь в п.Малаховка по Михневскому шоссе со стороны Быковского шоссе в сторону ж/д станции «Малаховка», при повороте налево во двор дома №25 по Быковскому шоссе не уступил дорогу скутеру НЕКСУС СТРИЛ ЛИ, который двигался во встречном направлении и совершил с ним столкновение. В результате столкновения водитель скутера совершил падение на полосу встречного движения, где на него произвела наезд автомашина ВАЗ 21120. В результате ДТП пострадал водитель скутера, молодой человек 26-ти лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей таза, тупая травма живота, поясничной области, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 14 апреля в 15:55 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь в п.Малаховка со стороны ул.Некрасова в сторону Большого Кореневского шоссе, в районе дома №1 по Театральному проезду совершил наезд на пешехода, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 78-ми лет, которая с травмам различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы, где впоследствии скончалась. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД были установлены водитель и автомашина, причастные к совершению данного ДТП. По данному факту следственным управлением при МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 13 апреля в 14:30 неустановленный водитель, управляя автомашиной ХОНДА ИНСПАЙЕР, двигаясь в г.Лыткарино по проезду Шестакова со стороны ул.Колхозная при выезде на ул.Ленина, не уступил дорогу автомашине ГАЗ 3110, двигавшейся по главной дороге и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ХОНДА мужчина 49-ти лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.






По предварительным данным 12 апреля в 11:10 водитель, управляя автомашиной АУДИ, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Колхозная в сторону 6-го микр-на, в районе дома №6, в результате неправильно выбранной скорости не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водителю автомашины АУДИ с диагнозом: ушиб грудной клетки, ссадины правой кисти в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.





По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse