Новости

Владимир Ружицкий провел личный приём граждан


В понедельник, 20 апреля, в здании люберецкого МФЦ личный прием граждан провел глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий. На повестке дня были вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, благоустройством, строительством, а также ряд других тем.


Евгения Чугунова, проживающая по адресу: ул. Побратимов, 18, обратилась с просьбой оборудовать в её доме пандус. По словам женщины, в подъезде сделали подъёмник, однако он не работает. Владимир Ружицкий пообещал Евгении Николаевне, что завтра же к ней выедет специальная комиссия, которая определит, что можно сделать для решения её проблемы. Этот вопрос глава пообещал взять под личный контроль.


С жалобой о протекающей водосточной трубе обратилась к Владимиру Ружицкому жительница дома № 409 на Октябрьском проспекте. Глава сказал, что проблема будет решена в кратчайшие сроки.


Инициативная группа люберчан, проживающих по адресу: ул. Мира, 19, обратилась с просьбой закрыть сквозной проезд в их дворе. «Его закрывают, потом ограждение сносят! Во дворе без конца ездят машины, это опасно. Решите, пожалуйста, этот вопрос раз и навсегда!», - жаловались жители. Владимир Ружицкий поручил решить данную проблему начальнику Управления благоустройства и дорожного хозяйства Люберец Ольге Балашовой.


Лидию Максимову, проживающую на улице Гоголя, также волнует тема благоустройства города. Она попросила обратить внимание на отсутствие деревьев и кустарников около дома 2 «А», разбитую дорогу во дворе её дома. Также Лидия Максимова попросила установить автобусный павильон на улице Льва Толстого.


Ольга Булкина обратилась с просьбой помочь улучшить жилищные условия её матери, вдовы ветерана Великой Отечественной войны. Глава города и района отметил, что квартира для женщины уже зарезервирована, в настоящий момент оформляются необходимые документы.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с предоставлением льгот отдельным категориям граждан, улучшением жилищных условий, работой предприятий торговли и ряд других тем.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse