Новости

Состоялся Совет депутатов города Люберцы под председательством главы В.П.Ружицкого


Депутаты утвердили проект исполненного бюджета за 2014 год и вынесли его на публичные слушания, которые пройдут 13 мая в люберецком ДК.


Прошлогодний бюджет получился профицитным: налоговые и неналоговые поступления превысили 2,8% от запланированных доходов, а по сравнению с 2013 годом выросли на 27%. При этом в два раза увеличились расходы, в том числе - на благоустройство, озеленение и ремонт дорог. Деньги были потрачены также на приобретение коммунальной техники.



С целью оптимизации расходов депутаты внесли изменения в плановый бюджет на ближайшие три года, сократив бюджетные ассигнования почти на 92 миллиона. При этом 14,6 миллионов будут сэкономлены на зарплатах муниципальных служащих, 30 миллионов – на ремонте дорог и 20 миллионов - на ремонте Дома Офицеров.


В рамках заседания Совет депутатов принял «Правила содержания домашних животных в городе Люберцы». Нормативно-правовой акт устанавливает права и обязанности владельцев кошек и собак, а также ответственность для недобросовестных хозяев.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse