Новости

УВД - новости


Люберецкие полицейские раскрыли угон автомобиля

27 апреля в Дежурную часть 2 Отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя о неправомерном завладении его транспортным средством. Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.


В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 25-летний местный житель.

По данному факту Отделом Дознания возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Люберецкими полицейскими раскрыта кража

23 апреля в Дежурную часть 1 Отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя предприятия расположенного в г.п. Люберцы. Заявитель сообщил, что из кассы предприятия похищены денежные средства в сумме более 140 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий за данное преступление сотрудниками полиции задержана 39-летняя жительница п. Чкалова.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Полицейскими в г.о. Лыткарино пресечена «сходка»

21 апреля сотрудниками ОУР МУ МВД России «Люберецкое» в одной из саун г.о. Лыткарино пресечена так называемая «сходка» лидеров уголовно-преступной среды Люберецкого района.

В ходе проведения мероприятия полицейскими задержаны 18 человек, которые были доставлены в ОВД.

С задержанными проведена профилактическая беседа, а также все они проверены на причастность к совершению убийства одного из лидеров ОПГ Люберецкого района.


Полицейские в г.о. Котельники раскрыли кражу автомашины

22 апреля в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестные похитили его автомашину. Ущерб составил 4 миллиона рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались: 25-летний житель Респ. Дагестан и 26-летний житель Краснодарского края.

Мужчины были доставлены в Дежурную часть, где дал признательные показания.

Автомашина возвращена законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Сотрудниками Люберецкого ОВО изъяты наркотические средства

22 апреля сотрудниками отдела вневедомственной охраны МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов по ул. Текстильщиков в г.п. Октябрьский задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины изъят сверток с веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, массой 0,16 грамма.

Подозреваемый был доставлен в Дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» по телефону: 8-495-554-93-94.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse