Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 26 апреля в 12.30 водитель, управляя автомашиной ВОЛЬВО, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Митрофанова в сторону г.Москва, в районе дома №48 по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение в автомашиной ШКОДА, после чего автомобиль ВОЛЬВО произвел наезд на металлический забор, а автомобиль ШКОДА - на дерево.

При ДТП пострадал пассажир автомашины ВОЛЬВО, женщина 49-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 25 апреля в 21.00 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ВЕКТРА, двигаясь в г.Котельники в мкр-не Белая Дача со стороны 3-го Покровского проезда в сторону 2-го Покровского проезда, в районе дома №17 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадал мужчина 32-х лет, который с травмами различной степени тяжести обратился в больницу г.Дзержинский, отпущен домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 22 апреля в 15.30 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ЗАФИРА, двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Железнодорожный, в районе 1 км, в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомашиной МИЦУБИСИ, двигавшейся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ОПЕЛЬ, мужчина 44-х лет, который с травмами различной степени тяжести обратился в больницу г.Люберцы, отпущен домой. По данному факту проводится проверка и оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 21 апреля в 20.00 неустановленный водитель, управляя автомашиной БМВ, двигаясь в г.Люберцы по ул.В.-Интернационалистов со стороны ул.Попова в сторону ул.Комсомольский пр-т, в районе дома №12 совершил при повороте налево не уступил дорогу движущейся во встречном направлении автомашиной КИА РИО, после чего покинул место происшествия. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины КИА, женщина 25-ти лет, которой с травмами различной степени тяжести в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, и оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 21 апреля в 07:40 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Люберцы по ул.Шоссейная в сторону ул.Московская, в районе дома №11, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места происшествия крылся. В результате ДТП пострадала женщина 32-х лет, которой с травмами различной степени тяжести в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь, отпущена домой. По данному факту проводится проверка и оперативно-разыскные мероприятия, в результате которых будут установлены причины случившегося.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 20 апреля в 08:30 неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Космонавтов в сторону ул.Строителей, в районе дома №403 корп.6, совершил наезд на пешехода, стоявшего на остановке общественного транспорта у края проезжей части. В результате ДТП пострадала женщина 28-ми лет, которая с травмам различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД были установлены водитель и автомашина, причастные к совершению данного ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося, а также будет установлена личность водителя автомашины ХОНДА.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse