Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 29 апреля в 09.30 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в п.Томилино по ул.Гаршина со стороны Егорьевского шоссе при повороте налево на ул.Кольцова, в районе дома №26 по неустановленной причине выехал на тротуар, где совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении, после чего с места происшествия скрылся.

При ДТП пострадала женщина 53-х лет, которая с травмами различной степени тяжести обратилась в больницу г.Люберцы, где ей была оказана медицинская помощь, отпущена домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 29 апреля в 16.25 водитель, управляя автомашиной ГАЗ 2834, двигаясь в г.Люберцы по ул.Космонавтов со стороны ул.Южная в сторону Октябрьского проспекта, в районе дома №7, совершил наезд на ребенка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадала девочка 15-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести обратился в больницу г.Люберцы, отпущена домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 29 апреля в 19.00 неустановленный водитель, управляя скутером, двигаясь в п.Томилино по тротуару по ул.Гаршина со стороны п.Красково в сторону г.Люберцы, в районе дома №20А, по неустановленной причине совершил падение, после чего с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала пассажирка скутера, девушка 27-ми лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий водитель скутера был установлен. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 01 мая в 22.05 водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ ТРАКЕР, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ул.Набережная в сторону ул.Парковая, в районе дома №18, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21074, двигавшегося со стороны п.Тураево в сторону ул.Сафонова. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ, юноша 20-ти лет, которой с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Лыткарино. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 02 мая в 02:00 водитель (состояние опьянения устанавливается), управляя автомашиной Ауди А3, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.Смирновская, в районе дома №8, по неустановленной причине не справился с управлением и совершил наезд на стоящую автомашину Хендэ. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Ауди, женщина 30-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 04 мая в 02:30 водитель, управляя автомобилем Мерседес Бенс, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту в крайнем левом ряду со стороны ул.Смирновская в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №341, совершил столкновение с автомашиной скорой медицинской помощи, двигавшейся в крайнем правом ряду в попутном направлении без изменения направления движения, которая в результате удара потеряла управление и совершила наезд на световую опору. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины скорой медицинской помощи: мужчина 34-х лет, женщины 23-х и 21-го года, которые с травмам различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Люберцы По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse