Новости

Стенд «Бессмертный полк» в Томилине пополняется новыми фотографиями


28 апреля на улице Гоголя и 7 мая в мкр.Птицефабрика администрация и жители открыли стенды, посвященные героям, имена которых родные вписали в «Бессмертный полк» Томилино.


Сегодня с самого утра жители микрорайона несут фотографии родственников и прикрепляют их к своеобразной «Доске почета». Это место встречи всех, кто по велению сердца пришел почтить память павших в войне и выразить признательность живущим рядом ветеранам. Сюда пришли все, кому дорога память о героях Великой войны, кто посчитал своим долгом прикрепить к стенду фотографию родного человека.


Сегодня, подводя первые итоги народной летописи событий и судеб людей военной поры, размещено 400 фотографий.


Главные торжества в микрорайоне начнутся в 12:00. В Люберцах уже стартовало шествие "Бессмертный полк", которое поддержал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Кроме этого, в 10:00, в момент начала торжественного Парада Победы на главной площади страны, на улицах поселений Люберецкого района заработала громкоговорящая связь, обеспечивающая прямую радиотрансляцию с места события. 60 громкоговорителей, специально установленных администрацией в Томилине на улицах Гоголя и Пионерская, будут в течение всего дня передавать информацию о ходе празднования 9 мая в поселке. Также будут звучать песни военных лет, стихи поэтов-фронтовиков.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse