Новости

УВД-новости


Раскрытие причинения тяжкого вреда здоровью в г.п. Малаховка

10 мая в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что бригадой СМП доставлен 44-летний местный житель с проникающим ножевым ранением.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 23-летняя местная жительница.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Полицейские в г.п. Малаховка раскрыли угон автомобиля

10 мая в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя. Заявитель сообщил, что неизвестные совершили угон его транспортного средства, которое было припарковано на ул. Быковское шоссе в г.п. Малаховка. Сумма ущерба составила более 150 тысяч рублей.


В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 24-летний житель Курской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» раскрыта кража из магазина

9 мая в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина расположенного в одном из торговых центров г.о. Котельники. Заявитель сообщил, что из торгового зала похищен товар на общую сумму более 21 тысячи рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий за данное преступление сотрудниками полиции задержан 29-летний житель Пермской области.

В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


Люберецкие полицейские задержали мужчину, находящегося в розыске

29 апреля сотрудниками полиции МУ МВД России «Люберецкое» у одного из домов по ул. Инициативная в г.п. Люберцы задержан 28-летней житель Кабардино-Балкарии.

При проверке документов, удостоверяющих личность, полицейские установили, что мужчина находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ – грабеж.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse