Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 6 мая в 11.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г. Люберцы по ул. Смирновская со стороны ул. Калараш в сторону г. Котельники, в районе дома №1 по ул.Московская произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины. Водитель с места происшествия скрылся.

В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 1966 года рождения, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой плечевой кости, перелом спинки носа была госпитализирована в больницу г.Люберцы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторами ДПС были обнаружены автомашина и водитель, причастные к данному ДТП. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 8 мая в 18.00 водитель, управляя автомашиной ГРЕЙТ ВОЛЛ, двигаясь в г. Дзержинский по круговому движению со стороны ул. Ленина в сторону ул. Угрешская, в районе дома №5 не уступил дорогу мотоциклу ЯМАХА, двигавшемуся по главной дороге, и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла ЯМАХА, которому с диагнозом: закрытый перелом левой берцовой кости в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 9 мая в 16.20 водитель, управляя автомашиной КИА СПОРТЕЙДЖ, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №17 при повороте налево совершила столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной НИССАН КАШКАЙ. В результате столкновения двух транспортных средств пострадала пассажирка автомашины КИА СПОРТЕЙДЖ женщина 35 лет, которая с диагнозом: перелом правой ключицы, ушиб копчика была госпитализирована в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 12 мая в 09:00 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ СОЛЯРИС, двигаясь в г. Люберцы по ул. Калараш со стороны ул. Смирновская в сторону ул. Комсомольская, в районе дома №2 произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомашины. При ДТП пострадал велосипедист, мужчина 24 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 12 мая в 22.05 водитель, управляя автомашиной ВОЛЬВО ХС 70, двигаясь в г.Лыткарино со стороны ул.Лесная в сторону ул.Парковая, в районе дома №5 по ул.Парковая произвел столкновение с автомашиной ЛАДА ЛАРГУС, двигавшейся со стороны пос.Токарево в сторону ул.Спортивная. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ЛАДА ЛАРГУС, которой с диагнозом: подкожная гематома лба в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.




По предварительным данным, 13 мая в 15 часов 45 минут, водитель, управляя автомобилем марки «ШЕВРОЛЕ-АВЕО» в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь г. Лыткарино по дворовой территории дома № 56 по ул. Коммунистическая со стороны дома № 58 в сторону дома №55, совершил наезд на световую опору, после чего совершил наезд на женщину с ребенком, шедших вдоль дома №56 по ул. Коммунистическая. В результате ДТП пострадали женщина 25 лет, которой с диагнозом ушиб мягких тканей левого тазобедренного сустава, левого коленного сустава в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь и ребенок 4 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома левой височной области был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse