Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 15 мая в 12.30 водитель, управляя автомашиной РЕНО-ЛОГАН, двигаясь в г. Люберцы по ул. Красноармейская со стороны ул. Авиаторов в сторону ул. Калараш, в районе дома №13 по ул. Московская на нерегулируемом перекрестке произвел столкновение с автомашиной ХЕНДАЙ-ЭЛАНТРА, двигавшейся по ул.Московская справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины РЕНО, женщина 38 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы была госпитализирована в больницу п. Красково. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 15 мая в 16.30 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21093, двигаясь в п. Красково по ул. Чехова со стороны ул. Лорха в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №5 произвел столкновение с автомашиной МЕРСЕДЕС СТАЙЕР, двигавшейся во встречном направлении. При ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ 21093, мужчина 20 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ссадины конечностей был госпитализирован в больницу п.Красково. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



16 мая в 01.51 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Новая в сторону г. Москва, в районе дома №9 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу, по предварительным данным, на запрещающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пешеход, мужчина 27 лет скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. Материал находится в следственном управлении. В ходе проведения расследования будет установлена виновность участников ДТП.


По предварительным данным, 17 мая в 14.00 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА КАРИНА, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту, со стороны г. Москва в сторону области, в районе дома № 373 А, при повороте налево на ул. Хлебозаводской пр-д произвел столкновение с автомашиной КИА РИО, двигавшейся по Октябрьскому пр-ту в сторону г.Москва. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины КИА РИО, которая с диагнозом: ушиб грудной клетки была доставлена в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse