Новости

В Люберцах открылось новое предприятие общепита


21 мая в Люберцах состоялось праздничное открытие ресторана быстрого обслуживания "БургерКлаб". Таким образом жители города получат 22 рабочих места и разнообразят ассортиментный ряд предлагаемых общепитом блюд.


Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, генеральный директор «БургерКлаб» Владислав Царьков и депутатский корпус открыли заведение, перерезав символическую ленту.


Владимир Ружицкий отметил, что близкое расположение «Наташинских прудов» и парка поможет продукции заведения быть востребованной люберчанами.


«Здесь достаточно богатый ассортимент продукции. Надеюсь, что еда в ресторане будет не только вкусной, но и полезной. Радует и то, что большую часть продуктов для этого заведения поставляется отечественными производители, более того – производителями из Московской области»,- сказал Владимир Ружицкий.


Генеральный директор ресторана заверил, что люберчане получат именно полезную продукцию. А профессиональное кухонное оборудование производителя из Люберецкого района фирмы «Атеси» станет дополнительным стимулом производить еду высочайшего качества.


«В нашем ресторане созданы рабочие места для люберчан, налоги пойдут в местную казну. У нас все смогут не только вкусно поесть, но и приятно отдохнуть, тем более, что в ресторане работает бесплатный wi-fi. Отдельно благодарю власти города в лице главы Владимира Ружицкого и первого заместителя Игоря Коханого», - сказал Владислав Царьков.


Фаст-фуд – наиболее распространённый современный формат заведений общественного питания. Сэндвичи, бургеры и хот-доги уже давно завоевали популярность среди широких слоёв населения и сейчас их можно встретить, пожалуй, в любом уличном кафе. Они удобны при аврале на работе, нежелании тратить время на готовку.


В настоящее время в районе насчитывается 153 предприятия общественного питания. Наиболее сконцентрированы данные объекты в городе Люберцы, в меньшей степени повезло поселкам. В городских поселениях Красково и Томилино их вообще нет. В Малаховке недавно открылся «Макдоналдс», функционирует кафе «Поль-Бейкери», та же картина в Октябрьском, где 1 «Макдоналдс» и пиццерия при ресторане «Торино».


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse