Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 02 июня в 22.30, водитель, управляя автомашиной УРАЛ 5557-1151-40, двигаясь задним ходом по территории пожарного ДЭПО в г.Лыткарино (ул.С.Степанова, д.22), произвел наезд на пешехода, который стоял позади автомобиля. В результате ДТП пострадал мужчина 28 лет, который с ушибами костей таза был доставлен в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.






По предварительным данным 06 июня в 18:20, водитель, управляя автобусом ЛИАЗ-525625, двигаясь в г.Люберцы по ул.Волковская при повороте налево на ул. Смирновская, не уступил дорогу автомашине КАМАЗ-58149, двигавшейся по ул. Волковская со стороны ул.Красная в сторону Волковского проезда во встречном направлении. В результате столкновения пострадали 2 пассажира автобуса, которые с травмами и ссадинами различной степени тяжести обратились в больницу г.Люберцы, где им была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 06 июня в 23:30 водитель (от прохождения медицинского освидетельствования отказался), управляя автомашиной БМВ-525, двигаясь в г.Люберцы по Комсомольскому проспекту со стороны Октябрьского проспекта в сторону Проспекта Победы, в результате не соблюдения дистанции, совершил столкновение с автомашиной МАЗДА-6, двигавшейся в попутном направлении, от удара автомобиль МАЗДА-6 потеряла управление и совершила наезд на опору ЛЭП. В результате столкновения пострадали водитель и пассажир автомобиля МАЗДА-6, которым с травмами различной степени тяжести в больнице была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 07 июня в 13:30 водитель, управляя скутером СТЕЛС, без шлема и защитной экипировки, двигаясь в г.Люберцы по ул.Назаровская со стороны Комсомольского проспекта в сторону Проспекта Гагарина, в районе дома 28/1 по неустановленной причине не справился с управлением и произвел столкновение с автомобилем ИНФИНИТИ, движущимся по Проспекту Гагарина со стороны Проспекта Победы и совершающим поворот налево в сторону ул.Назаровская. В результате ДТП пострадал пассажир скутера юноша 16 лет, который находился на скутере без шлема и защитной экипировки. Пострадавший был доставлен в детскую больницу г.Люберцы, с диагнозом: закрытый перелом костей левой голени, ушибленная рана левой голени. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 08 июня в 00:50 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ СОЛЯРИС, двигаясь в г.Люберцы по ул. Ленина, со стороны МКАД в сторону ул.Красногорская в районе дома №59 по улице Ленина, по неустановленной причине произвел съезд с проезжей части, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ХЕНДЭ, который был госпитализирован во больницу г.Люберцы, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правого бедра, перелом шейки левой плечевой кости. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse