Новости

УВД-новости


Люберецкими полицейскими раскрыта серия краж велосипедов

15 июня сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении серии краж задержан 49-летний местный житель.

Полицейскими установлена причастность задержанного к совершению четырех эпизодов преступной деятельности на территории г.п. Люберцы. Предметами его посягательств становились велосипеды.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время сотрудниками МУ проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению аналогичных видов преступлений на территории г.п. Люберцы.


Полицейские в г.о. Лыткарино раскрыли квартирную кражу

12 июня в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о краже из квартиры. В полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные проникли в его квартиру и похитили имущество, причинив тем самым ущерб на сумму 67 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержаны: 38-летняя местная жительница и 43-летний житель п. Октябрьский.

В настоящее время по данному факту Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с группой лиц по предварительному сговору.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse