Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 09 июня в 17.30 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ЗАФИРА, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории по ул.Космонавтов, д.10 в г.Люберцы, при начале движения не убедился в безопасности своего маневра и произвел наезд на пешехода, который стоял позади автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 68 лет, которая с ушибами была доставлена в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.





По предварительным данным, 11 июня в 05:50 водитель, управляя автомашиной ДЖИЛИ ЭМГРАНД, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону деревни Токарево на 5-м километре по неустановленной причине произвел съезд с проезжей части, после чего произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ДЖИЛИ, мужчина 25-ти лет, который с травмами и ссадинами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным, 12 июня в 01:20 водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ЗАФИРА, двигаясь в п.Коренево по ул.Лорха со стороны Баластного карьера в сторону ул.Чехова, в районе д.21, по неустановленной причине производит наезд на две автомашины, припаркованные с правой стороны проезжей части дороги, ХЕНДЕ АКЦЕНТ и МЕРСЕДЕС БЕНЦ-200. В результате столкновения пострадал пассажир автомобиля ОПЕЛЬ, женщина 32-х лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу п.Красково. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным, 13 июня в 03:30 водитель, управляя автомобилем ВАЗ, двигаясь по Октябрьскому пр-ту в г.Люберцы со стороны ул.Строителей в сторону г.Москвы при повороте направо во двор дома 341 не справился с управлением и произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля, девушка 24-х лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



С места происшествия скрылся...


По предварительным данным, 13 июня в 16:00 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Первомайская со стороны ул. Советская в сторону ул.Спортивная в районе дома № 2 по ул.Первомайской, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадала женщина 58-ми лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


По предварительным данным, 13 июня в 18:50 неустановленный водитель, управляя автомашиной, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Лесная со стороны ул. Угрешская в сторону ул.Томилинская, произвел наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении движения автомобиля, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал мужчина 40-ка лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным, 14 июня в 12:00 водитель, управляя автомобилем ФОРД ФОКУС, при начале движения задним ходом в г.Дзержинский, ул.Томилинская во дворе дома 19, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода, который находился сзади автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 80-ти лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 14 июня в 14:25 водитель, управляя автомобилем КИА Спротейдж, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону деревни Токарево, на 4-м километре по не установленной причине производит выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, затем съезжает на левую обочину и производит наезд на стоящий на обочине автомобиль Тойота RAV-4. В результате наезда автомобиль Тойота произвел наезд на стоящий автомобиль Шевроле-Нива. В результате ДТП пострадали:

1) пассажир автомобиля ТОЙОТА, несовершеннолетняя девочка 17-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы;

2) пассажир автомобиля ТОЙОТА, несовершеннолетняя девочка 16-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы;

3) пассажир автомобиля ТОЙОТА, несовершеннолетний мальчик 15-ти лет, которому с травмами различной степени тяжести в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь;

4) пассажир автомобиля ТОЙОТА, юноша 20-ти лет, которому с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 14 июня в 20:20 водитель, управляя автомобилем ШЕВРОЛЕ КРУЗ и двигаясь в г.Люберцы по ул.Льва Толстого со стороны ул.Попова в сторону ул.8 Марта, в районе дома 11а по ул.Льва Толстого, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина 56-ти лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse