Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 21 июня в 10.40, водитель, управляя автомашиной ОПЕЛЬ ВЕКТРА, при начале движения задним ходом на парковке магазина «Я Любимый» в п.Томилино по ул.Гаршина, дом 11, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода, который стоял позади автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 49 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.




По предварительным данным 20 июня в 20:00, водитель, управляя автомашиной АУДИ А-4, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Ленина со стороны ул.Октябрьская в сторону ул.Коммунистическая, в районе дома №14А по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на препятствие (металлический забор). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля АУДИ, мужчина 29-ти лет, который с травмами и ссадинами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Лыткарино. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 17 июня в 23:00, водитель, управляя автомашиной БМВ 550 LI XDRIVE, двигаясь в г.Котельники по крытой парковке торгового центра «Мега Белая дача» со стороны столбовой опоры М1 в сторону столбовой опоры М39, в районе столбовой опоры М9 на пересечении неравнозначных направлений нарушил требование дорожного знака «уступи дорогу», в результате чего произвел столкновение с автомашиной НИССАН КЬЮБ, которая двигалась по главной дороге. В результате столкновения пострадал водитель автомобиля НИССАН, женщина 31-го года, которая с травмами различной степени тяжести обратилась в больницу г.Лыткарино, где ей была оказана медицинская помощь. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 15 июня в 09:30 водитель, управляя автомобилем АУДИ-100, двигаясь в г.Котельники со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский в районе дома 7/7 по Дзержинскому шоссе при совершении разворота из правого ряда не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение с автомашиной ЗИЛ-27952, двигавшейся в попутном направлении по левому ряду. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля АУДИ, мужчина 55-ти лет, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Котельники. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse