Новости

Решения суда необходимо


Уважаемые читатели! Мы продолжаем юридическую рубрику. Вам отвечает юрист юридической консультации «ВНЕШЮРБЮРО» Сергей Воронов.


Я – мать-одиночка. Завершился суд по установлению отцовства и взысканию алиментов. Я получила исполнительный лист, а решение суда не было возможности забрать. При обращении к судебным приставам кроме исполнительного листа и заявления нужно ли решение суда?


Если должником является гражданин, то исполнительные действия совершаются и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества. Это предусмотрено ст. 33 Федерального закона "Об исполнительном производстве". Поэтому Вам нужно обратиться с заявлением о возбуждении исполнительного производства в суд по месту жительства плательщика алиментов с предоставлением исполнительного листа и решения суда.


Свои вопросы вы можете присылать нам на электронную почту izdatlg@yandex.ru и на электронный адрес юридической консультации «ВНЕШЮРБЮРО» vneshurburo@yandex.ru или обращаться по телефонам: 8(499)261-13-73 и 8(495)542-01-92

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse