Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 29 июня в 07.20 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА ЛЕНД КРУЗЕР, двигаясь в п.Красково по ул.Чехова, со стороны ул.Лорха в сторону Касимовского шоссе, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на препятствие (опору железнодорожного моста). В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, женщина 34-х лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы правого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 28 июня в 12:30, водитель, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь в Люберецком районе по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка» со стороны д.Торбеево в сторону д.Мотяково, совершая обгон, не убедился в безопасности своего маневра и совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего создал помеху в движении автомашине ТОЙОТА ЧЕЙЗЕР, водитель которой во избежание столкновения совершил выезд на правую обочину, после чего произвел наезд на здание. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ТОЙОТА, мужчина 26-ти лет, который с травмами и ссадинами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы. На следующий день из больницы г.Железнодорожный поступило сообщение о пострадавшем в данном происшествии пассажире, девочке 3-х лет, которой с травмами различной степени тяжести в больнице была оказана помощь (ребенок находился в момент ДТП в детском автокресле). По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 27 июня в 17:34 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ-АКЦЕНТ, двигаясь в г.Люберцы по ул.Власова со стороны Октябрьского проспекта в сторону ул.Кирова, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу, в результате чего произвел столкновение с автомашиной ШКОДА-ЙЕТИ, двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения пострадал пассажир автомобиля ХЕНДЭ мужчина 62-х лет, который был госпитализирован в больницу г. Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер, тупая травма живота. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 25 июня в 21:00 водитель, управляя автомобилем GMC КАРРИНГ, двигаясь в Люберецком районе по автодороге «Марусино-Зенино-Некрасовка» со стороны д.Марусино в сторону д.Торбеево, в районе дома 59 произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП мужчина 31-го года от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту СУ МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.



По предварительным данным 25 июня в 17:00 водитель, управляя мотоциклом БМВ С650GT, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону Зил Городка, по не установленной причине совершил столкновение с автомобилем ДЭУ НЕКСИЯ. В результате столкновения пострадал водитель мотоцикла БМВ, мужчина 47-ми лет, которому с диагнозом: ушиб левого голеностопного сустава, растяжение правого голеностопного сустава в больнице г. Лыткарино оказана помощь и отпущен домой. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 23 июня в 20:00 водитель, управляя скутером ХОНДА (от прохождения медицинского освидетельствования отказался), двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова по пешеходной дорожке со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Власова в районе д.17 по ул.Кирова произвел наезд на пешехода, который двигался в попутном со скутером направлении. В результате ДТП пострадала женщина 27-ми лет, которая с травмами и ссадинами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 23 июня в 19:55 водитель, управляя автомобилем ХОНДА АККОРД, двигаясь в г.Люберцы со стороны Проектируемого проезда в сторону Пр-та Гагарина в районе д.14, произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала женщина 59-ти лет, которая с травмами и ссадинами различной степени тяжести была доставлена в больницу г.Люберцы. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 22 июня в 16:10 водитель (состояние алкогольного опьянения устанавливается), управляя автомобилем ФАВ, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г. Люберцы в сторону г. Котельники, при движение на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с автомашиной НИССАН, двигавшейся во встречном направлении со стороны г. Котельники в сторону Новорязанского шоссе. Далее автомобиль НИССАН, потеряв управление, совершил наезд на автомобиль МЕРСЕДЕС, который двигался в попутном направление с автомобилем НИССАН. В результате столкновения пострадали: водитель автомобиля ФАВ, мужчина 30-ти лет, пассажиры автомобиля ФАВ, мужчина 25-ти и 36-ти лет, водитель автомобиля НИССАН, мужчина 50-ти лет. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу г.Котельники. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse