Новости

Хроника ГИБДД

По предварительным данным 05 июля в 14.20 водитель, управляя автомашиной АУДИ А4, двигаясь в г. Лыткарино в районе строения 2 по ул. Парковая при выезде на ул. Парковая с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу CR, который двигался по улице Парковая со стороны улицы Степана Степанова в сторону улицы Набережная и произвел с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который двигался на мотоцикле без водительского удостоверения, без шлема и специальной амуниции, подросток 16-ти лет, с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого предплечья, тупая травма живота, ушиб грудной клетки был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.



По предварительным данным 04 июля в 21:00 водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21074, двигаясь в г.Люберцы по ул. 8 Марта со стороны ул. Гоголя в сторону ул. Урицкого при развороте в районе д. 57 по улице 8 Марта, не убедившись в безопасности своего маневра, произвел столкновение с автомобилем ХОНДА АККОРД. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля ВАЗ: девочка 3-х лет, которая находилась на заднем сидении в детском автокресле, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба, ушиб левого плеча была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы и женщина 26-ти лет, которой с диагнозом: ушиб нижней челюсти слева, ушиб правого плечевого сустава, ушиб левой поясничной области в травмпункте г.Люберцы была оказана помощь, отпущена домой.


По предварительным данным 02 июля в 11:00 водитель, управляя автомашиной ЛАДА, двигаясь в п.Красково по ул. Лорха со стороны дома 5 в сторону дома 7, в районе дома 5А произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате столкновения пострадала женщина 72-х лет, которая была госпитализирована в больницу г. Люберцы с диагнозом: ушиб левого коленного сустава.


По данным фактам проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse