Новости

В Люберецком районе завершены праймериз партии «Единая Россия»



12 июля в городских поселениях Томилино, Красково, Малаховка и Октябрьский Люберецкого района состоялось открытое народное голосование партии «Единая Россия».


Эти предварительные выборы примечательны тем, что проходили они по «первой модели», которая является самой демократичной и открытой формой голосования. В праймериз могли принять участие все жители городских поселений.



«Результаты народного голосования показали, что жители Люберецкого района имеют активную гражданскую позицию и готовы принимать участие в политической жизни родного края», - отметил руководитель исполкома Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский.


По заключительным данным, на 20:00 явка по району составляет 7393 (10,37%). В городском поселении Малаховка проголосовало 1793 человека (9,79%), в Октябрьском – 1286 (10,53%), в Краскове – 1883 (10,51%), в Томилине – 2431 (10,37%).


Глава Люберецкого района и города Люберцы, секретарь Люберецкого местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий посетил площадку праймериз в городском поселении Малаховка и отдал свой голос за кандидатов от партии.


«Это для наших избирателей праймериз внове, а в западной демократии это весьма распространенное явление. Мы провели большую, кропотливую работу, разъясняя жителям городских поселений района назначение предварительных выборов. В местной прессе многократно упоминалась дата – 12 июля. На всех 19 участках в районе наблюдается явка избирателей. В конце дня, когда будут подсчитаны голоса, станет ясно, кому из кандидатов люди оказали большее доверие и за кого пойдут голосовать в сентябре», - сказал Владимир Ружицкий.


Пресс-служба
Администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse