Новости

УВД-новости


Люберецкие полицейские раскрыли кражу из гаража

8 июля в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о краже из гаража. В полицию обратился местный житель и сообщил, что неизвестные проникли в его гараж, откуда похитили имущество, причинив тем самым ущерб на сумму 58 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан 30-летний местный житель.

В настоящее время по данному факту Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Полицейские в г.о. Лыткарино раскрыли кражу велосипеда

12 июля сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержан 37-летний местный житель.

Полицейскими установлена причастность задержанного к совершению кражи велосипеда, стоимостью 7 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время сотрудниками МУ проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению аналогичных видов преступлений на территории г.п. Люберцы.


Сотрудниками Люберецкого ОВО изъяты наркотические средства

13 июля сотрудниками отдела вневедомственной охраны МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов по ул. Первомайская в г.п. Октябрьский задержан ранее судимый 43-летний житель Раменского района, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины изъят сверток с веществом светлого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, массой 0,58 грамма.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» по телефону: 8-495-554-93-94.


Полицейскими МУ МВД России «Люберецкое» раскрыт угон

14 июля в Дежурную часть Отдела полиции по г.о. Лыткарино МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от жителя г. Москвы о том, что неизвестный от одного из домов в Квартале 7 г.о. Лыткарино угнал припаркованный там автомобиль стоимостью более 30 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 17-летний местный житель.

По факту хищения в МУ МВД России «Люберецкое» возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ – угон.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Полицейские МУ МВД России «Люберецкое» раскрыли грабеж

14 июля в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от жителя г. Шатуры о том, что в г.п. Млаховка неизвестный мужчина похитил у него мобильный телефон. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий участковым уполномоченным полиции МУ МВД по подозрению в совершении данного преступления задержан 21-летний житель г. Новосибирска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ – грабеж.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse