Новости

Хроника происшествий ГИБДД

По предварительным данным 19 июля в 21.15 водитель, управляя автомашиной АУДИ, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны ул. Смирновская в сторону ул. Комсомольская, совершил столкновение с автомашиной ВОЛЬВО S60, двигавшейся во встречном направлении со стороны ул. Комсомольская в сторону ул. Красная, после чего автомобиль ВОЛЬВО, потеряв управление, совершил наезд на автомашину НИССАН X-TRALE. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ВОЛЬВО мужчина 28-ми лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана правой лобной области в больнице г.Люберцы была оказана помощь, отпущен домой.


По предварительным данным 19 июля в 11:00 неустановленный водитель, управляя автомашиной и двигаясь в г.Лыткарино задним ходом по ул.Ленина в районе д. №27А, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 63-х лет, которая с диагнозом: закрытый перелом левой берцовой кости была госпитализирована в больницу г.Лыткарино. По данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.



По предварительным данным 18 июля в 13:45 водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ-АВЕО, двигаясь в г.Люберцы по ул. Смирновская со стороны г. Котельники в сторону ул.Московской, на нерегулируемом перекрестке, совершая левый поворот, произвел столкновение с автомашиной ТОЙОТА-КОРОЛЛА. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля ТОЙОТА, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Люберцы.



По предварительным данным 17 июля в 07:20 водитель, управляя автомашиной ПЕЖО ПАРТНЕР, при начале движения задним ходом в г.Люберцы по ул. Красноармейская во дворе дома №13, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 45-ти лет, которой в больнице г. Люберцы с диагнозом: ушибленные ссадины мягких тканей правой стопы, была оказана помощь, отпущена домой.


По предварительным данным 15 июля в 21:35 водитель, управляя автомашиной ЗИЛ-442160, двигаясь в г.Люберцы по ул.Котельническая со стороны Котельнического тупика в сторону ул.Мира, при повороте направо на ул.Южная полуприцепом совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 50-ти лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом крестцового отдела позвоночника, закрытый перелом обоих бедренных костей, рваная рана верхнего века была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 15 июля в 09:15 водитель, управляя автомашиной АУДИ-А6, двигаясь в Люберецком районе со стороны мусоросжигательного завода при выезде на автодорогу «Марусино-Зенино-Некрасовка» не уступил дорогу автомобилю РЕНО, двигавшемуся со стороны д.Зенино в сторону мкрн. Некрасовка. От удара автомобиль РЕНО выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-217130. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 36-ти лет, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Люберцы.


По данным фактам проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse