Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 20 июля в 13.05 водитель, управляя автомашиной НИССАН МАРЧ, двигаясь в г. Люберцы по ул. Кирова со стороны г.Москва в сторону области, в районе корпуса №12 по 116 кварталу, при повороте направо в сторону улицы 3-е Почтовое отделение, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал мужчина 65 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правой височной области, ушиб левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 22 июля в 18.25 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по Проектируемому пр-ду со стороны ул. Транспортная в сторону мкр-она Некрасовка, при повороте направо, в районе дома № 50 по улице Инициативная, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал мужчина 51 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом локтевой кости, ушиб левого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы. 

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным 23 июля в 17.00 водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, двигаясь в г. Люберцы по прилегающей территории дома №193 по Октябрьскому проспекту, по неустановленной причине произвел наезд на женщину, стоявшую около своего автомобиля и осуществлявшую погрузку багажа в автомобиль. Пострадавшая в результате ДТП женщина 24 лет самостоятельно обратилась в травмпункт г.Люберцы, где с диагнозом: ушибленная ссадина нижней трети левой голени ей была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 23 июля в 17.00 водитель, управляя автомобилем МЕРСЕДЕС - БЕНЦ, двигаясь в г. Люберцы по Октябрьскому проспекту в сторону г.Москва в районе дома № 118, производя разворот в обратном направлении, произвел столкновение с мотоциклом БМВ S1000RR, двигавшимся по Октябрьскому проспекту со стороны г. Москва в сторону области. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла мужчина 44 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого луча, ушиб левой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 24 июля в 07.20 водитель, управляя автомашиной НИССАН АЛЬМЕРА, двигаясь по автодороге Зенино - Кучино со стороны д.Марусино в сторону д.Торбеево, по неустановленной причине не справился с управлением и в районе дома №59 дер.Мотяково произвел столкновение с автомашиной МАЗ 551605, двигавшейся во встречном направлении со стороны д.Торбеево в сторону д.Марусино. В результате ДТП пассажирка автомашины НИССАН АЛЬМЕРА женщина 42 лет от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады «Скорой помощи». Водитель автомашины НИССАН АЛЬМЕРА мужчина 42 лет с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу г.Люберцы. По факту данного ДТП Следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным 24 июля в 08.30 водитель, управляя автомашиной БМВ-116, двигаясь в г. Люберцы по ул. Л.Толстова со стороны ул. Попова в сторону ул. 8 Марта, в районе дома №4 на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала пешеход-женщина 66 лет, которой с диагнозом: ушиб правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным 25 июля в 12.52 водитель, управляя автомашиной ШЕВРОЛЕ КРУЗ, двигаясь в пос.Красково по ул. Чехова со стороны п. Торбеево в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №4 совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал мальчик 14 лет, который диагнозом: сотрясение головного мозга, травматический шок 1-й степени был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 27 июля в 08.49 г, водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3302, двигаясь в г. Котельники по микр-ону Южный, со стороны ул. Железнодорожная, в сторону ул. Асфальтовая, в районе дома 4, объезжая припаркованные автомашины выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с мотоциклом КАВАСАКИ-ЕР650Е, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадала девушка 24 лет - водитель мотоцикла КАВАСАКИ, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибы ссадины туловища была госпитализирована в больницу г. Дзержинский.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий ведутся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД РОССИИ «ЛЮБЕРЕЦКОЕ»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse