Новости

Владимир Ружицкий наградил люберецкую команду по гребле


1 августа спортсмены Люберецкого района одержали победу над командой олимпийского резерва России по спортивной гребле на масштабном спортивном празднике, посвященном Дню города Бронницы.


«Это большая радость, наша гордость! Люберцы по праву считаются одним из самых спортивных городов Московской области. Мы можем выставить свою команду в любом виде спорта, потому что наши потенциал и ресурс огромны. Будем дальше развивать спорт», - заявил Владимир Ружицкий в своей поздравительной речи на еженедельном оперативном совещании 3 августа.


По поручению Главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого был создан Оргкомитет по подготовке участия команды Люберецкого района в соревнованиях. В преддверии турнира проходил жёсткий отбор спортсменов, ведь гребля на каноэ считается одним из сложнейших координационных видов спорта, требующих силовую выносливость и умение работать в команде.


Всего в соревнованиях приняли участие 8 команд администраций муниципальных образований Московской области. По результатам первого заезда в финал вышли команды городского округа Бронницы, Раменского, Воскресенского и Люберецкого района.


Пресс-служба Люберецкого

муниципального района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse