Новости

В Люберцах открылась первая «ярмарка мёда»


Отечественные производители мёда представили лучшие сорта своей продукции на выставке-продаже, которая начала работу 12 августа в ТЦ «Торговые ряды» в Люберцах.


«Сегодня на выставку-продажу приехали более 10 профессиональных пасечников из Тамбовской области. У каждого из них от 100 до 500 ульев. Здесь нет подделок или некачественного мёда. А это очень важно, ведь это не только лакомство, но и лекарство», - отметил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


Он также отметил большое разнообразие сортов мёда, представленных на ярмарке, невысокие цены, а также рассказал о необходимости сделать подобные выставки-продажи ежегодными.


В ходе общения с журналистами глава Люберецкого района и города Люберцы рассказал, что с удовольствием наблюдает за тем, как растет количество производителей, стремящихся работать на торговых площадях района и города. Отдельно глава отметил, что на «ярмарке мёда» представлены не перекупщики товара, а пасечники, люди, которые участвуют во всех циклах производства и отвечают за качество мёда.


Напомним, люберецкая выставка-продажа приурочена к празднику «Медовый Спас». Стоимость 1 килограмма мёда начинается от 200 рублей. За всей реализуемой продукцией установлен строгий ветеринарный контроль.

14 августа 2015 года священнослужителями храма Преображения Господня будет проведён чин освящения мёда нового урожая.


Пресс-служба Люберецкого

муниципального района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse