Новости

Об аренде территорий бывшего завода им. Ухтомского


Перед принятием решения о заключении договоров аренды и инвестированием средств необходимо уточнять правовое состояние объектов завода.


Отметим, что земельные участки на территории бывшего завода под зданиями не оформлены соответствующим образом, прилегающая к ним территория находится в распоряжении органов местного самоуправления Люберецкого муниципального района и города Люберцы. Кроме того, в соответствии с перспективным планом развития города территория завода не предполагает размещение каких-либо производственных или складских объектов.


Отметим, что пролегающие по территории коммуникации также являются муниципальной собственностью, а схема благоустройства и использования территории, прилегающей к зданиям и строениям, собственниками не согласована. Часть строений на территории бывшего завода признаны разрушенными или нестационарными объектами и подлежат сносу.


Администрация города Люберцы готова оказать содействие в подборе необходимых площадей для развития. Соответствующие запросы необходимо направлять на адрес электронной почты: admlubereconom@mail.ru. Телефон для справок +7(495)559-62-15.


По материалам сайта www.lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse