Новости

Решаем проблемы сообща


Владимир Ружицкий 17 августа провёл личный приём граждан. На повестке дня были вопросы, связанные с благоустройством придомовых территорий, строительством, предоставлением льгот социально незащищённым категориям граждан, а также ряд других тем.


Вячеслав Нефёдов обратился к главе с просьбой оказать содействие в получении статуса участника ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Сложность заключается в том, что подтверждающих документов у Вячеслава Сергеевича нет. По его словам, они были утеряны. Глава района и города дал поручение отправить официальный запрос в Харьков, где ранее проживал Вячеслав Нефёдов, для восстановления соответствующих документов. После чего будет направлено письмо в Люберецкое управление социальной защиты населения.


С просьбой благоустроить территорию около домов №№ 51 и 55а на улице 8 Марта обратился Иван Тверской. По его словам, придомовая территория там постоянно затапливается. Владимир Ружицкий дал распоряжение начальнику люберецкого управления благоустройства и дорожного хозяйства найти решение данной проблемы.


Екатерина Подгайская попросила градоначальника разобраться с ситуацией, сложившейся со спортклубом «Территория фитнеса». По словам женщины, обещания, данные ранее по предоставлению скидок льготным категориям граждан, не выполняются. Владимир Петрович поручил председателю районногокомитета по физической культуре и спорту разобраться в сложившейся ситуации.


Ветеран Великой Отечественной войны Мария Бодрова обратилась к главе с просьбой привести в порядок территорию около домов №№ 13, 15 и 17 на улице Побратимов. По её словам, там невозможно ходить из-за грязи. Владимир Ружицкий пообещал взять данную тему под контроль.


На встрече также обсудили вопросы, связанные с долгостроем в городском поселении Октябрьский, улучшением жилищных условий, судьбой медведицы Маши, которая на днях «переехала» из центрального люберецкого парка в Калужскую область и сейчас находится там на карантине, а также ряд других тем.


Медведица Маша покинула люберецкий парк


Пресс-служба администрации Люберецкого района

Фото Богдана Колесникова

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse