Новости

Хроника ГИБДД


По предварительным данным 27 августа в 16:40 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь задним ходом в п.Томилино по внутридворовой территории ул. Пионерская, в районе дома №18, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП пострадал мальчик 11 лет, который с диагнозом: множественные ссадины конечностей, закрытый перелом левой ключицы без смещения был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы. В ходе разыскных мероприятий водитель и автомобиль, причастные к данному происшествию были установлены.


По предварительным данным 27 августа в 18:25 водитель, управляя автомобилем Тойота Рав-4 при выезде с прилегающей территории дома №46 на улицу Инициативная г.Люберцы, не уступил дорогу мотоциклу БМВ R1200R, который двигался по улице Инициативная, со стороны дома №50, в сторону улицы Волковская, в результате чего произвел с ним столкновение. При ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 35-ти лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом нижней трети правого предплечья, закрытый перелом нижней трети левого предплечья, закрытый перелом костей таза был госпитализирован в реанимационное отделение больницы г.Люберцы.


По предварительным данным 27 августа в 19:45 водитель, управляя автомобилем Ситроен Си-Кроссер, двигаясь по автодороге «Коренево - Овражки – Торбеево» со стороны г. Железнодорожного в сторону п.Коренево, при повороте налево в сторону дома №50 д.Торбеево, в районе АЗС, не уступил дорогу мотоциклу Хонда CB400SFV, который двигался по автодороге «Коренево – Овражки – Торбеево» со стороны п.Коренево в сторону города Железнодорожного, в результате чего произвел с ним столкновение. При ДТП пострадал водитель мотоцикла, мужчина 27-ми лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушибленная рана левой голени, ушиб поясничной области, повреждение связок правого коленного сустава был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы г.Железнодорожный.


По предварительным данным 28 августа в 21:25 водитель, управляя автомобилем Хендай 3957 С2, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны д.Токарево в сторону г.Лыткарино, в районе 4 км, совершил наезд на неустановленного пешехода, который находился с краю проезжей части и двигался в попутном с автомобилем направлении. При ДТП пострадала женщина, которая была госпитализирована в больницу г.Лыткарино с диагнозом: перелом коленного сустава, перелом тазобедренного сустава.


По предварительным данным 29 августа в 10:50 водитель, управляя автомобилем Киа, двигаясь в г.Люберцы по ул. Красноармейская, со стороны ул.Авиаторов в сторону ул.Юбилейная, в районе дома №12, произвел наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева на право по ходу движения автомобиля вне зоны пешеходного перехода. При ДТП пострадала женщина 35-ти лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом лучевой кости была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse