Новости

УВД-новости


Люберецкие полицейские раскрыли кражу

6 сентября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина расположенного в одном из торговых центров г.о. Котельники. Заявитель сообщил, что из торгового зала похищен товар на общую сумму более 53 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний уроженец Республики Молдова.

В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


В Котельниках полицейские раскрыли кражу

5 сентября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от представителя магазина расположенного в одном из торговых центров г.о. Котельники. Заявитель сообщил, что из торгового зала похищен товар на общую сумму более 15 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний житель г. Москвы.

В настоящее время отделом дознания возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Люберецкие полицейские раскрыли кражу

4 сентября в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя, который сообщил о том, что неизвестные проникли в его тортовую палатку и похитили имущество. Сумма причиненного ущерба составила 100 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны и доставлены в Дежурную часть двое местных жителей 18 и 20 лет, и 27-летний житель г. Москвы.

Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц с причинением значительного ущербу гражданину.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Полицейскими МУ МВД России «Люберецкое» изъяты наркотические средства

3 сентября сотрудниками ДПС МУ МВД России «Люберецкое» возле одного из домов по ул. Инициативная в г.п. Люберцы задержан 40-летний житель Челябинской области, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у мужчины изъят сверток с веществом светлого цвета и сверток с веществом коричневого цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятые вещества являются наркотическими средствами - амфетамином и гашишем.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и их аналогов.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о лицах, их распространяющих, вы можете сообщить в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» по телефону: 8-495-554-93-94.


Малаховскими полицейскими раскрыта кража из квартиры

2 сентября в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратилась местная жительница с сообщением о том, что из ее квартиры, расположенной в одном из домов на ул. Заречная в д. Марусино похищено личное имущество.

Материальный ущерб составил 70 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен и задержан 30-летний житель Республики Беларусь, подозреваемый в совершении кражи.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Полицейские в г.о. Котельники раскрыли грабеж

2 сентября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя о том, что на одной из улиц мкр. Белая Дача неизвестный похитил его мобильный телефон и денежные средства. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 36-летний местный житель.

В ходе беседы со стражами порядка злоумышленник сознался еще в четырех кражах, совершенных на территории г.о. Котельники.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража, ст. 161 УК РФ – грабеж.

Санкции данных статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse