Новости

Сработали на совесть


В четверг, 3 сентября, Владимир Ружицкий посетил расположенный в Люберцах, на улице Кирова, миниполис «Самоцветы». Этот современный комплекс включает в себя не только жилые «квадратные метры», рассчитанные почти на 1000 семей, но и развитую инфраструктуру.


Экскурсия началась с осмотра муниципальных квартир. Градоначальник обратил внимание на качественный ремонт, укомплектованность необходимой техникой, прочные входные двери и современные стеклопакеты.


Дальше Владимир Петрович осмотрел полностью укомплектованные кабинеты Люберецкого комплексного центра социального обслуживания населения и женскую консультацию, в которой будет зарегистрировано порядка 15 тысяч человек. Не остались без внимания и объекты, предназначенные для детей: это, в первую очередь, Центр развития и спортивные и игровые площадки. К слову, в миниполисе также открыта детская поликлиника. Завершилось знакомство с «Самоцветами» осмотром физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами для взрослых и детей.


- Застройщик грамотно распорядился пространством – в этом миниполисе есть всё необходимое для жизни, – поделился впечатлениями с журналистами Владимир Ружицкий. – Комплекс имеет хорошую транспортную доступность – в 10 минутах ходьбы находится станция метро «Жулебино». Для автомобилистов есть быстрый выезд на МКАД, Новорязанское шоссе и Рязанский проспект, а на территории «Самоцветов» расположен пятиэтажный гаражно-торговый комплекс с автомойкой и станцией технического обслуживания. Здесь всё продумано и для людей с ограниченными возможностями – как для инвалидов-колясочников, так и для людей с нарушением зрения.


Несмотря на то, что в эксплуатацию дома были сданы совсем недавно, почти на 20 процентов они уже заселены. И примечательно то, что недовольных среди новосёлов – нет!




Дмитрий ГОЛИЦЫН
Фото автора

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse