Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 01 сентября в 23:25 водитель, управляя мотоциклом Лифан LF200GY-5, не имея права управления, двигаясь в г.Люберцы по ул.Кирова со стороны г.Москвы в сторону области, на регулируемом перекрестке с ул.Комсомольская, в районе дома №6 произвел столкновение с автомобилем ВАЗ, который двигался слева направо по ходу движения мотоцикла. После чего мотоцикл Лифан LF200GY-5 совершил столкновение с автомобилем Рено, который двигался слева направо по ходу движения мотоцикла. В результате ДТП пострадали: водитель мотоцикла Лифан LF200GY-5, мужчина 20 лет, который был госпитализирован в ЦРБ г. Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом левой голени; пассажир мотоцикла Лифан LF200GY-5, мужчина 20 лет, который с диагнозом: ушиб правого локтевого сустава, коленного сустава был госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы.


По предварительным данным 02 сентября в 22:00 водитель, управляя мотоциклом Ямаха XVS 1100, двигаясь в п.Малаховка по ул.Южная, со стороны ул.Чайковского в сторону Большого Кореневского шоссе, произвел наезд на велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении по левой обочине и по неустановленной причине выехавшего на полосу встречного движения. При ДТП пострадали: велосипедист, мужчина 28-ми лет, которому с диагнозом: ушибы мягких тканей и ссадины конечностей в больнице г.Люберцы была оказана помощь, отпущен домой, и водитель мотоцикла, мужчина 31-го года, которому с диагнозом: закрытый перелом основной фаланги 1-го пальца правой кисти, ссадины и ушибы конечностей в больнице г.Люберцы была оказана помощь, отпущен домой.


По предварительным данным 05 сентября в 23:30 водитель, управляя автомобилем Шевроле Ланос, двигаясь в г.Люберцы по улице Кирова со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома №22 произвел столкновение с автомашиной ВАЗ, которая в результате столкновения выехала на правый газон, где произвела наезд на осветительную опору городского освещения. При ДТП пострадали: пассажир автомашины ВАЗ, девочка 15-ти лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба, перелом луча в типичном месте слева была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы; пассажир автомашины ВАЗ, девочка 16-ти лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематома левой височной области была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 06 сентября в 00:05 водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь в г.Дзержинский по улице Лесная со стороны улицы Дзержинская в сторону улицы Угрешская, при повороте налево в сторону улицы Томилинская, не уступил дорогу автомобилю Тойота Калдина, который двигался по улице Лесная во встречном направлении со стороны улицы Угрешская в сторону улицы Дзержинская. При ДТП пострадали: водитель автомашины Тойота, мужчина 37-ми лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом правого надколенника со смещением был госпитализирован в больницу г.Дзержинского; пассажир автомашины ВАЗ, мужчина 28 лет, который был доставлен в ЛРБ г.Дзержинского с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом костей носа.


По предварительным данным 06 сентября в 12:50 водитель, управляя автомобилем Лексус RX300, двигаясь в п.Малаховка по ул.Шоссейная со стороны ул.Комсомольская в сторону Быковского шоссе по неустановленной причине совершил наезд на припаркованный в попутном направление автомобиль Киа Спортейдж, который произвел наезд на пешехода, находившегося на краю проезжей части в попутном направление. Далее автомобиль Кия произвел наезд на припаркованную в попутном направление автомашину Фолксваген Пассат. При ДТП пострадала женщина 35-ти лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом лучевой кости была госпитализирована в больницу г.Люберцы. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины Лексус, мужчина 51-го года, который с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г.Люберцы; пешеход, женщина 65-ти лет, которая от полученных травм скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse