Новости

Ситуация в Краскове под контролем


Представители движения «Голос» нарушили постановление ЦИК РФ о фото- и видеосъемке на участке №1575 в Краскове, сообщил журналистам председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.


«Создали конфликтную ситуацию представители «Голоса», они зашли на выборы от газеты «Территория свободы». Есть места на избирательных участках, с которых они имеют право вести фото- и видеосъемку, они эти условия не соблюдают и пытаются ходить по всей территории участка, снимать списки избирателей, как они голосуют и так далее. Но мы сами всё засняли на видео, и если они будут обжаловать какие-то действия, мы предъявим свои доказательства. Есть постановление ЦИК РФ, которое говорит, что съёмка ведётся с места, определённого участковой избирательной комиссией», - сказал И.Вильданов.


Ранее представитель мониторинговой группы СПЧ при Президенте, координатор движения «Голос» в регионе Татьяна Волкова сообщала Агентству городских новостей «Москва», что ей и журналистам незаконно запретили вести фото- и видеосъёмку на участке №1575 в Краскове.


По материалам агентства «Москва»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse