Новости

Социальные выплаты на приобретение жилья


Свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья получили сегодня сразу пять молодых семей, проживающих в Люберецком районе. Сертификаты им вручил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий.


«Надеюсь, наш вклад поможет вам улучшить свои жилищные условия, и вы в самом ближайшем времени отметите новоселье», - сказал глава.


Заметим, участники программы обеспечения жильем молодых семей получили выплаты в размере от 750 тысяч до 1 миллиона 936 рублей.


При этом Владимир Ружицкий напомнил, что сегодня в Люберецком районе помимо федеральных и региональных целевых программ действует своя, муниципальная, программа «Обеспечение жильем молодых семей».


С 2007 по 2015 годы в Люберцах обладателями свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома стали 23 молодые семьи на общую сумму около 24 миллионов рублей.


Отметим, на сегодняшний день 8 молодых семей являются участниками муниципальной программы. 3 молодых семьи изъявили желание участвовать в программе в 2016 году.




Пресс-служба

Администрации Люберецкого района

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse