Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным 07 сентября 2015 г. в 17.15 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г. Дзержинский по ул. Ленина со стороны ул. Строителей в сторону ул. Шама, в районе дома №2А совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадал пешеход мужчина 56 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб ребер и перелом 1-го пальца левой руки, ушиб правого коленного сустава был госпитализирован в больницу г.Дзержинский. В этот же день в ходе проведения мероприятий по розыску водителя, причастного к данному ДТП, в рамках административного расследования был установлен и задержан водитель на автомашине ХОНДА АККОРД, житель Ростовской области, который сознался в совершении данного ДТП.


По предварительным данным 07 сентября 2015 года в 23.15 водитель, управляя автомашиной БМВ 520d, двигаясь в Люберецком районе со стороны дер. Мотяково в сторону дер. Марусино на 4-м километре автодороги Томилино-Железнодорожный по неустановленной причине выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и произвел столкновение с автомашиной ОПЕЛЬ АСТРА, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины ОПЕЛЬ АСТРА, мужчина 25 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; пассажирка автомашины ОПЕЛЬ АСТРА, женщина 33 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 11 сентября 2015 года в 07.35 водитель, управляя автомобилем ТОЙОТА КАМРИ, двигаясь по ул. Кирова в г.Люберцы со стороны ул. Комсомольская в сторону г.Москва, в районе дома №5 по ул.Власова при повороте налево, на запрещающий сигнал светофора в сторону 3 П/О произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомашины на разрешающий сигнал пешеходного светофора. В результате ДТП пострадала женщина - пешеход 49 лет, которая с диагнозом : сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 11 сентября 2015 года в 15.00 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ ЛАНСЕР, двигаясь в г.Люберцы по ул. Парковая со стороны ул.Зеленая в сторону Октябрьского пр-та, при выезде на Октябрьский проспект на запрещающий сигнал светофора в районе дома №25 совершил столкновение с автобусом ПЕЖО, двигавшимся по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва. В результате столкновения автобус изменил траекторию движения и произвёл наезд на автомашину ГАЗ, стоявшую на полосе встречного направления (со стороны Москвы в сторону области), ожидая разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали 2 пассажирки автобуса: женщина 46 лет и девушка 18 лет, которым с травмами и ушибами была оказана медицинская помощь.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse