Новости

«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов


В четверг, 17 сентября в Люберецком Доме культуры состоялась ХХ конференция Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия». На встрече собрались представители общественных организаций, депутаты городских поселений Люберецкого района и города Люберцы. На повестке дня – выдвижение кандидатов на пост председателя совета депутатов г.п. Красково, председателя совета депутатов и глав (в одном лице) г.п. Малаховка, Томилино и Октябрьский.


В начале собрания секретарь Люберецкого местного отделения Партии «Единая Россия», глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий вручил партийные билеты молодым «единороссам» - Алексею Белякову и Михаилу Малышкину.


Так же глава поздравил всех присутствующих с успешно состоявшимися выборами депутатов в Советы депутатов городских поселений Красково, Томилино, Малаховка и Октябрьский. Из 15 депутатов поселка Красково – 12 – члены партии «Единая Россия», в Малаховке из 15 народных избранников – 11 единороссов; в городском поселении Октябрьский 12 членов «Единой России» из 15, а в Томилине 18 из 20.


Секретарь местного отделения Партии уточнил, что в целом по району явка на выборах была невысокой, поэтому над ней нужно продолжать работу.


Первый заместитель секретаря местного отделения Партии "Единая Россия" Владимир Беловодский предложил собравшимся путем голосования выбрать одного из двух кандидатов от партии в каждом поселении. Результаты тайного голосования показали следующие цифры:


г.п. Красково: Астраханцев В.А. – 78 голосов, Россо Е.В. – 6 голосов;

Малаховка: Рындин А.К. – 74 голоса, Петрунин М.А. – 1 голос;

Томилино: Дворников И.Н. – 80 голосов, Шпилев С.А. – 2 голоса;

Октябрьский: Байдуков Ю.В. – 78 голосов, Попова Е.М. – 4 голоса.


Таким образом, фракция «Единая Россия» выносит на советы депутатов поселков, которые состоятся в ближайшее время, следующие кандидатуры: председатель Совета депутатов г.п. Красково – Валерий Астраханцев; председатель Совета депутатов – глава поселка Малаховка – Анатолий Рындин; председатель Совета депутатов – глава Томилино – Игорь Дворников; председатель Совета депутатов – глава поселка Октябрьский – Юрий Байдуков.


Пресс-служба Люберецкого местного отделения Партии "Единая Россия"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse