Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 21 сентября в 12:40 по адресу: г. Люберцы, ул. Митрофанова, дом №1 произошло ДТП с участием пассажирки автобуса. Неустановленный водитель при резком начале движения автобуса, не убедился в безопасности пассажиров, в результате чего произошло выпадение пассажирки, осуществляющей посадку в автобус. При ДТП пострадала женщина 34 лет, которая самостоятельно обратилась в больницу г. Люберцы, где с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей затылочной области, ушиб копчика была оказана медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся.


По предварительным данным, 24 сентября в 9.38 водитель, управляя автомашиной ГАЗ-33022, двигаясь в г.Люберцы по ул. Смирновская со стороны Новорязаского шоссе в сторону ул. Кирова, при повороте налево на улицу ул. Калараш, в районе дома №30 корп.1 не уступил дорогу мотоциклу ЯМАХА FZ 6 SAHG, двигавшемуся по ул. Смирновская во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла мужчина 27 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ссадины левого бока, ушиб левого колена был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в больницу г. Люберцы, где ему была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 24 сентября в 10.30 водитель, управляя автомашиной ТОЙОТА ЛЕНД КРУЗЕР, двигаясь в г. Люберцы по ул. Кирова со стороны ул. Смирновская в сторону ул. Власова, в районе дома №51, в результате несоблюдения дистанции, совершил столкновение с автомашиной ЛАДА КАЛИНА, двигавшейся в попутном направлении. При ДТП пострадала водитель автомашины ЛАДА КАЛИНА, женщина 49 лет, которая самостоятельно обратилась в травмпункт г. Москвы, где с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы, ушиб грудного отдела позвоночника ей была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 25 сентября в 11.00 водитель, управляя автомашиной МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР, двигаясь в г. Люберцы по ул. 3-е Почтовое отделение от дома №98 и поворачивая направо к дому №102, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала пешеход – женщина, которая с диагнозом: закрытый перелом левой малой берцовой кости, закрытый перелом правого голеностопа была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 25 сентября в 15.50 водитель, управляя автомашиной ГАЗ 2752, двигаясь задним ходом по придворовой территории по адресу: пос. Малаховка, Быковское шоссе, дом 37 произвел наезд на женщину, двигавшуюся во встречном направлении автомобилю. В результате ДТП пострадала пешеход – женщина 65 лет, которая с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб грудины, тупая травма живота была госпитализирована в больницу пос. Красково.


По предварительным данным, 25 сентября в 22.30 водитель, управляя автомашиной ВОЛЬВО, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны 4-го Люберецкого проезда в сторону пос.Калинина, в районе дома №36 по Октябрьскому проспекту совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход – мужчина 40 лет от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту следственным управлением МУ МВД России «Люберецкое» проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.


По предварительным данным, 26 сентября в 08.20 водитель, управляя автомашиной ХОНДА ПИЛОТ, двигаясь в г.Люберцы по ул. Инициативная со стороны мкр-она Некрасовка и поворачивая налево в сторону ул. Волковская, в районе дома №50 не пропустил автомашину ВАЗ 21041, двигавшуюся во встречном направлении по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадали: пассажир автомашины ХОНДА – мальчик 12 лет, которому с диагнозом: ушиб левой кисти и мягких тканей головы в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; пассажирка автомашины ВАЗ 21041, женщина 65 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей височной области была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 26 сентября в 14.00 в г.Люберцы, ул. Волковская,43 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г. Люберцы по внутридворовой территории ул. Куракинская со стороны ул. Волковская в сторону дома №4 по ул. Куракинская, совершил наезд на велосипедиста, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал велосипедист – мужчина 77 лет, который с диагнозом: перелом ребер слева был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным 27 сентября в 04.35 водитель, управляя автомашиной ВОЛЬВО, двигаясь по внутридворовой дороге со стороны ул. 8-го Марта в сторону Наташинского парка г.Люберцы, по неустановленной причине не справился с управлением и произвел наезд на стоящий у края проезжей части (без тягача) полуприцеп FRUEHAUF, а затем после столкновения выехал на левый край проезжей части, где произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВОЛЬВО, мужчина 34 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, открытый перелом левого бедра, открытый перелом верхней трети левой голени, тупая травма живота был госпитализирован в реанимационное отделение больницы г.Люберцы.


Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места происшествия скрылись сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse