Новости

Заседание Совета депутатов города Люберцы


8 октября под председательством Владимира Ружицкого прошло заседание Совета депутатов города Люберцы. На повестку дня было вынесено 7 вопросов.


В начале заседания народные избранники рассмотрели положение об обеспечивающих должностях органов местного самоуправления городского поселения Люберцы. С докладом на эту тему перед депутами выступила начальник управления муниципальной службы и кадров Ирина Кинаева.


"Данное положение регламентирует все показатели работы сотрудников администрации города Люберцы, которые будут занимать обеспечивающие должности. Это около 40% служащих", - сказала Ирина Кинаева.

Она также отметила, что такие меры приняты в рамкх исполнения антикризисного плана губернатора Московской области и аналогичного документа, утверженнного Главой Люберецкого района и города Люберцы. В новом документе прописаны позиции денежного содержания сотрудников, которые будут занимать обеспечивающие должности, размер их отпуска, порядок подсчета выслуги лет и предоставляемые льготы.


Кроме того, депутаты внесли изменение в свое решение от 3 сентября по утверждению структуры администрации города. Новое штатное расписание органов местного самоуправление города Люберцы вступает в силу уже с 1 ноября, а не с января будущего года, как это планировалось ранее.


Депутаты также внесли изменения в положение о приватизации муниципального имущества города, а также утвердили новый порядок отчуждения недвижимого и движимого имущества.

В частности, в муниципальную собственность города было решено принять однокомнатную квартиру, которая в дальнейшем перейдет по социальному найму учителю одной из школ города.


Народные избранники приняли в муниципальную собственность четыре пушки и миномет. По словам заместителя руководителя администрации города Люберцы Андрея Сырова, эти орудия уже сняты с учета в Министерстве обороны и теперь могут использоваться как музейные экспонаты.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse