Новости

УВД-новости


Томилинские полицейские раскрыли угон автомашины

8 октября в Дежурную часть Томилинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» обратился местный житель. Мужчина сообщил о том, что неизвестные от дома на ул. Спортивная г.п. Октябрьский похитили принадлежащий ему автомобиль отечественного производства. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции был задержан 32-летний житель Москвы.

В настоящее время по данному факту Отделом дознания МУ возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Полицейские в г.о. Котельники раскрыли кражу из магазина

7 октября в Дежурную часть Котельнического отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г.о. Котельники, совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 18 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 33-летний житель Краснодарского края.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse