Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 5 октября в 19.50 водитель, управляя автомашиной ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ, двигаясь по дороге «Томилино-Мотюково-Новый Милет-Железнодорожный» со стороны ул. Транспортная г. Люберцы в сторону дер. Машково, в районе 3-го км произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход – женщина 33 лет от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады «Скорой помощи».


По предварительным данным, 8 октября в 18.40 водитель, управляя автомашиной ХЕНДЭ АКЦЕНТ, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г. Лыткарино в сторону городка «ЗИЛ», в районе строения 7 совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход- мужчина 29 лет, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы, перелом ребер(?) в больнице г. Лыткарино была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 10 октября в 16.25 водитель, управляя автомашиной СУЗУКИ SX4, двигаясь по дворовой территории дома №346Л по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны дома № 346 в сторону дома №346Л совершил наезд на пешехода-ребенка, который в сопровождении взрослых шел по дворовой территории в попутном с автомашиной направлении. В результате ДТП пострадали пешеходы: ребенок 3-х лет, которому с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, ушибы мягких тканей коленных суставов в детской больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь, и женщина 54 лет, которой с диагнозом: ушиб и ссадина левого коленного сустава в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 11 октября в 13.00 водитель, управляя автомашиной ДЭУ-НЕКСИЯ, двигаясь в г. Люберцы по ул. Кирова со стороны г. Москвы в сторону области, в районе дома №8 произвел наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадали пешеходы: мужчина 90 лет, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правого бедра был госпитализирован в больницу г.Люберцы; женщина 76 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб спинки носа была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По фактам всех дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, в результате которых будут установлены причины случившегося.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse