Новости

УВД-новости


Люберецкие полицейские раскрыли кражу из магазина

19 октября в Дежурную часть Ухтомского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о том, что из магазина, расположенного в г. Люберцы, совершена кража товара. Материальный ущерб составил более 19 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен в Дежурную часть 28-летний уроженец Республики Узбекистан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Полицейские в г.Дзержинский раскрыли кражу из гаража

18 октября в Дежурную часть Дзержинского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение о краже из гаража. В полицию обратилась местная жительница и сообщила, что неизвестные проникли в её гараж, откуда похитили имущество, причинив тем самым ущерб на сумму более 60 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции были задержаны двое 23-летних местных жителя. Похищенное имущество изъято.

В настоящее время по данному факту Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Полицейские в Малаховке раскрыли грабеж

16 октября в Дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от управляющего магазином о том, что двое неизвестных мужчин ворвались в магазин и похитили товар. Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ППС по подозрению в совершении данного преступления установлены и задержаны двое уроженцев Республики Молдова 28 и 32 лет.

По данному факту Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 161УК РФ – грабеж.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Раскрытие квартирной кражи

15 октября в Дежурную часть 2 Отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от местной жительницы о краже из квартиры. Женщина в своем заявлении сообщила о том, что неизвестные проникли в ее квартиру и похитили личные вещи и денежные средства на сумму 200 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлены и задержаны двое уроженцев Республики Беларусь 32 и 48 лет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse