Новости

Хроника происшествий ГИБДД


По предварительным данным, 14 октября в 18:30 водитель, управляя автомобилем ФОРД КУГА, двигаясь по ул. Красногорская г.Люберцы со стороны ул. Ленина в сторону ул. Митрофанова, при повороте налево, в сторону ул. 3-я Красногорская, в районе дома №7 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход – молодой человек 19 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом обеих лодыжек правой голени со смещением в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 15 октября в 16.25 водитель, управляя автомобилем ГРЕЙТ-ВОЛЛ ХОВЕР, двигаясь по ул. Кирова г. Люберцы, со стороны микрорайона Жулебино в сторону ул. Власова, при повороте направо, в сторону 3-го почтового отделения, в районе дома №12 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход – мужчина 86 лет, который с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб поясничной области был госпитализирован в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 15 октября в 23.00 водитель, управляя автомобилем ШКОДА-ОКТАВИЯ, двигаясь задним ходом в пос. Красково в мкр. КСЗ во дворе дома №22, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном с автомашиной направлении. В результате ДТП пострадал пешеход – женщина 34 лет, которой с диагнозом: ушиб коленного сустава в больнице пос.Красково была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 17 октября в 13:20 водитель, управляя скутером СТЭЛС, двигаясь в пос. Томилино по ул. Гоголя со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул. Пионерская, в районе дома №18/1 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пострадала пешеход – женщина 51 года, которой с диагнозом: закрытый перелом наружной лодыжки и левой большеберцовой кости в больнице пос.Красково была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 17 октября в 15.20 водитель, управляя автомашиной НИССАН АЛЬМЕРА, двигаясь по ул. Инициативная г.Люберцы со стороны микрорайона Некрасовка в сторону ул. Митрофанова, в районе дома №3 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 29 лет, которая с диагнозом: перелом левого плеча средней трети была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


По предварительным данным, 17 октября в 19.53 водитель скутера Стелс, не имеющий права управления, двигаясь в г. Лыткарино по ул. Коммунистическая со стороны ул. Ленина в сторону ул. Ухтомского, в районе дома №56 совершая обгон неустановленной автомашины, двигавшейся в попутном направлении, произвел с ней столкновение, после чего неустановленная автомашины скрылась с места ДТП. В результате ДТП пострадал водитель скутера - молодой человек 23 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана надбровной дуги, перелом наружной лодыжки правой ноги был госпитализирован в больницу г. Лыткарино.

Очевидцы откликнитесь! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал водитель скутера, а водитель автомашины с места происшествия скрылся сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8-495-501-25-83, 8-495-501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.


По предварительным данным, 18 октября в 11.00 водитель, управляя автомашиной МЕРСЕДЕС-БЕНЦ, при выезде с прилегающей территории на ул.Инициативная г.Люберцы, в районе дома №5 не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21043, двигавшейся по ул. Инициативная со стороны ул. Митрофанова в сторону микрорайона Некрасовка и произвел с ней столкновение. При ДТП пострадали: пассажирка автомашины ВАЗ – женщина 58 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана правой височной области, ушиб мягких тканей правой ноги была госпитализирована в больницу г.Люберцы; пассажир автомашины ВАЗ – мужчина 27 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом первого пальца правой стопы в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


По предварительным данным, 18 октября в 13.30 водитель, управляя автомашиной КИА РИО, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому проспекту со стороны области в сторону г.Москва и поворачивая налево в сторону ул. Космонавтов на запрещающий сигнал светофора, в районе дома №384 произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21099, двигающейся по Октябрьскому проспекту в сторону области. В результате ДТП пострадали: водитель автомашины ВАЗ - мужчина 30 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, растяжение мышц шеи, ушиб мягких тканей правого плечевого сустава в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; пассажир автомашины ВАЗ – мужчина 49 лет, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левого бедра в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.


ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse