Новости

Оперативное совещание с участием руководителей муниципальных и региональных структур


26 октября состоялось еженедельное оперативное совещание с участием глав городских поселений, входящих в состав Люберецкого муниципального района, руководителей структурных подразделений и органов районной администрации. Провела его руководитель администрации Люберецкого района Ирина Назарьева.


В начале заседания свои доклады представили начальник УВД «Люберецкое» Евгений Романцев и начальник Люберецкого гарнизона пожарной охраны Московской области Павел Иванов.


О ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства рассказал руководитель управления ЖКХ Люберец Бронислав Кориновский. Он отметил, что на минувшей неделе были зафиксированы отключения от услуг жилищно-коммунального комплекса, однако все аварии устранялись оперативно, в нормативные сроки.


Начальник Раменского Автодора Алексей Аюканов представил отчет о состоянии дорог областного подчинения. Он доложил, что на прошедшей неделе производились работы по установке ограждений и дорожных знаков на вылетных магистралях, а также по ликвидации очагов аварийности.


Денис Усманов, директор ОКБ «Люберцы», рассказал о работе, проводимой в городе на прошлой неделе. В эти дни производилась уборка прибордюрной части, заездных карманов и урн, подземных переходов, вывоз мусора, обработка ПСС опасных участков дорог, высадка луковиц тюльпанов и декорирование клумб древесной щепой.


Директор МКУ «ЕДДС-112» Виталий Богданов представил собравшимся доклад о работе Единой дежурной диспетчерской службы. Он отметил, что на минувшей неделе в ЕДДС поступило более 7 000 обращений граждан. Наибольшее число звонков было связано с получением справочной информации, а также касалось работы жилищно-коммунального комплекса города и района.


Начальник управления территориальной политики и социальных коммуникаций городской администрации Дмитрий Баранов рассказал о том, как шла работа по исполнению поручений главы города и района, данных во время оперативных совещаний. В частности, он отметил, что по просьбам жителей был занижен бордюрный камень по адресам: ул. Южная, д. 6 и Октябрьский проспект, 380 «Ж». При этом Дмитрий Баранов отметил, что ряд поручений остался без внимания. В частности, это касается замены наклонной опоры уличного освещения у дома № 4 на улице Побратимов, а также провала грунта на ул. Космонавтов, 42.


по материалам сайта lubreg.ru

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse