Новости

УВД-новости


Задержан мужчина, находящийся в розыске

1 ноября сотрудниками Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» на ул. Южная в г.п. Малаховка задержан 34-летний житель Рязанской области.

Установлено, что молодой человек находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть Малаховского отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Полицейские раскрыли грабеж

31 октября в Дежурную часть МУ МВД России «Люберецкое» поступило сообщение от местной жительницы о том, что на ул. Заречная д. Марусино неизвестный молодой человек с применением физической силы похитил у нее имущество на сумму более 19 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 29-летний гражданин Республики Мордовия.

По данному факту Следственным управлением МУ возбуждено уголовное дело по ст. 161УК РФ – грабеж. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


Раскрыта кража из дачного дома

31 октября в Дежурную часть Малаховкого отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» с заявлением о краже обратилась местная жительница. Женщина рассказала о том, что неизвестные проникли на ее дачный дом в г.п. Малаховка, откуда похитили личные вещи. Сумма материального ущерба составила более 12 тысяч рублей.

В результате проведения оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 26-летний житель г.Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

29 октября в ходе ОПМ «Капкан» сотрудниками МУ МВД России «Люберецкое» задержан 18-летний уроженец Республики Киргизия.

Установлено, что молодой человек находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ – подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в Дежурную часть Малаховского отдела полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба

МУ МВД России «Люберецкое»

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse